Роберт Зорин (bobzorin) wrote in russian_spain,
Роберт Зорин
bobzorin
russian_spain

Categories:

Новости спорта: сражения на аренах Америки

Победы "Эль Хули" (Julián López Escobar "El Juli"), Понсе (Enrique Ponce Martinez), "Эль Пана" (Rodolfo Rodríguez "El Pana") и Абелана (Miguel Abellán) на аренах Америки

В прошлое воскресенье в городе Мехико  закончил свою карьеру Родольфо Родригес "Эль Пана" (Rodolfo Rodríguez "El Pana"). Это произошло во время торжеств, проходивших на арене "Монументаль де Мехико" (Monumental de México, на фото справа). Матадор открыл поединки, получив два уха и вызвав бурные эмоции публики. Серафин Марин (Serafin Marin), подтверждавший альтернативу, действовал своеобразно и сумел затмить "Эль Пана". Он сражался с быками от Хавьера Гарфиаса (Javier Garfias), продемонстрировав отличное зрелище. Его второй бык был очень смел, чем заслужил медленное волочение туши.

Серафин Марин получил молчание из за того, что не смог успешно разобраться с первым быком, который погибал достойно. Тореро вызвал свист публики в тот момент, когда неудачно провел прием со шпагой и получил два предупреждения. Но он превзошел  "Эль Пана" со шпагой позднее, получив лучшую награду в виде двух ушей и круг по арене. Местный тореро Рафаэль Ривера (Rafael Rivera) получил молчание в обоих поединках и два предупреждения в последнем из них.

В другом месте, на празднике в Картахена де Индиас (Cartagena de Indias, Колумбия) блестал Энрике Понсе (Enrique Ponce). Он сражался с быками от Фуэнтелапенья (Fuentelapeña), продемонстрировав отличное зрелище. Итоги: рехонеадора Моника Серрано (Mónica Serrano) получила ухо; сам Понсе - ухо и два уха; Хоселито де Коломбиа (Joselillo de Colombia) - аплодисменты и два уха;  Моранте де ла Пуэбла (Morante de la Puebla) - молчание и свист. Арена была заполнена зрителями на три четверти.

В Дуитама (Duitama, Колумбия) в трудном поединке сражались быки от Лас Вентас де Испириту Санто (Las Ventas del Espíritu Santo). Итоги: Сесар Ринкон (César Rincón), получил молчание, провоз туши по арене; Мигель Абельан (Miguel Abellán) - предупреждение, ухо, провоз туши и ухо с двумя провозами туши; Луис Боливар (Luis Bolívar), ухо и два уха.
В Мансанилес (Manizales Колумбия) прошло первое праздничное представление. Сражалить молодые быки (новильо) от Асеитуно (
Aceituno). Итоги: Хосе Арсилья (José Arcilla) - провоз туши по арене и аплодисменты; Хуанито Ортис (Juanito Ortiz) - ухо и молчание; Рубен Пинар (Rubén Pinar) - свист и овация после предупреждения. На арене было занято более половины мест.

В Армении (Armenia, Колумбия) сражались быки от  Эль Параисо ( El Paraíso), шестой из них был прощен. Итоги: Хосе Гомес "Династия" (José Gómez "Dinastía") - аплодисменты и два символических уха; Хулиан Лопес "Эль Хули" (Julián López "El Jul") - ухо и ухо; Иван Гарсиа (Iván García) - ухо и молчание после двух предупреждений. Арена была заполнена более чем на три четверти.

Отсюда

Фото:


Julián López Escobar "El Juli"


Enrique Ponce
Martinez



Rodolfo Rodríguez "El Pana"


Miguel Abellán


Serafin Marin


Morante de la Puebla


César Rincón


Luis Bolívar


José Gómez "Dinastía"


Iván García

Tags: Культура
Subscribe

  • Самобытная Баскония

    Привет, друзья! За это лето было сделано много интересных поездок. Одной из них спешу вас угостить - поездкой в Басконию. У нас были куплены…

  • Суровое очарование Бильбао.

    Оригинал взят у stoiriska в Суровое очарование Бильбао. Как только мы выехали из аэропорта Бильбао на такси, я прониклась к этому городу…

  • Историческая коррида в Сан-Себастьяне

    Вчера, 13 августа 2015 г., спустя два года в Сан-Себастьян наконец-то снова вернулась коррида. Присутствие на трибунах Хуана Карлоса с инфантой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments